ДЕСНИОЛ — Устраняет рецессию десен и пародонтит.

   Зубная паста против пародонтита. При пародонтите ткани вокруг зубов разрушаются – на фоне воспаления и инфекции убывают десны, оголяются корни, разрушаются периодонтальные связки, цемент зуба и альвеолярная кость. Вернуть их в норму очень важно не только для красоты улыбки. Эти ткани удерживают зубы в лунках. А стабильный зубной ряд – это основа правильного прикуса и жевания без боли.

   Как восстановить здоровые ткани на месте утерянных? На помощь приходят биотехнологии – нано – и биоактивная зубная паста ДЕСНИОЛ с факторами роста, ускоряющими естественное заживление. Они запускают рост собственных клеток, что не только эффективно, но и очень безопасно. В состав зубной пасты ДЕСНИОЛ входит целый комплекс компонентов, который не просто купирует воспаление, но и восстанавливает до 80% разрушенных тканей.

   Инфекции при парадонтите как пожар. Даже если его потушить, остаются последствия – рецессии десен, внутрикостные дефекты, разрушенные связки, которые заживают очень медленно или вообще не могут восстановиться самостоятельно. Это места с ослабленным иммунитетом. Они могут стать отправной точкой для повторного воспаления.

   Применение зубной пасты ДЕСНИОЛ позволяет восстановить разрушенные ткани быстро и в максимально возможном объеме – это гарантия, что пародонтит не вернется. ДЕСНИОЛ, обогащенный факторами роста, активирует в тканях местный иммунитет и дает толчок к правильному естественному заживлению.

   Биоматериалы последнего поколения, используемые при изготовлении зубной пасты ДЕСНИОЛ, способны за 1 год восстановить до 80% разрушенных мягких тканей: десневой карман закрывается здоровой тканью на 5 мм при легкой  и средней стадии пародонтита.

   При регулярном применении зубной пасты ДЕСНИОЛ первые видимые результаты появятся уже через 2-3 месяца. А через год можно достигнуть практически полной ремиссии  — после этого  результат при применении зубной пасты ДЕСНИОЛ будет только нарастать.

   Каких результатов можно достичь:

— красивая, полноценная улыбка, без оголения зубов;

— полноценная фиксация зубов – они перестанут быть подвижными и «расходиться веером»;

— устранение рецессии десен;

— восстановление питания, объема, цвета десен;

— здоровые восстановленные ткани смогут противостоять микробным атакам и воспалительным процессам.

   Устранение рецессии десны – одна из важнейших проблем в пародонтологии и имплантологии. Воспалении в ротовой полости уменьшает объем тканей десен, обнажаются и болят корни и шейки зубов. Это некрасиво, и к тому же затрудняет лечение стоматологических заболеваний.

   При пародонтозе ткани десен могут разрушаться и обнажать корни зубов. Это процесс, называемый рецессией, чреват гиперчувствительностью зубов к температуре и кариесом корня, не говоря уже о чисто косметическом дефекте. Паста ДЕСНИОЛ дает возможность восстановления поврежденных десен с помощью активации фибропластов – клеток соединительной ткани, обладающих способностью развиваться в различные клетки и восполнять тканевые дефекты.

   Активированные собственные фибропласты не отторгаются организмом человека. Активация фибропластов – отличный метод нехирургического устранения рецессий десны.

   Устранение рецессий десны – одна из важнейших проблем в пародонтологии и имплантологии. Воспаление в ротовой области уменьшает объем тканей десен, обнажаются и болят корни и шейки зубов. Это некрасиво, и к тому же – затрудняет лечение стоматологических заболеваний. Рецессией страдают до четверти молодых людей и до 65% пожилых. Можно бороться с проблемой на хирургическом столе, но это довольно травматичный для больного процесс. ДЕСНИОЛ является альтернативным методом лечения рецессии с впечатляющими результатами.

    ДЕСНИОЛ, помимо рецессии десны, рекомендован при пародонтите.

   Пародонтит – заболевание воспалительного характера, сопровождающееся деструктивным разрушением всех тканей пародонта (ткани, окружающие зуб).

   Критериям тяжести пародонтита являются: глубина пародонтального канала, резорбция костной ткани челюстей, патологическая подвижность зубов.

   Пародонтит выявляется чаще  у лиц старше 30-40 лет, хотя за последние годы возраст пациентов с пародонтитом снизился. Характерно наличие в анамнезе жалоб на кровоточивость десен в течение нескольких лет, болевых ощущений в деснах в острый период и период обострения, появление подвижности и нарушение функции зубов. Локализованный пародонтит вызывается местными признаками: травмирование тканей пародонта при дефектах пломбированных зубов, ортопедическими или ортодонтическими конструкциями или раздражающими токсическими средствами. Локализованный пародонтит встречается часто, прогноз благоприятный при регулярном использовании пасты ДЕСНИОЛ.

   Причинами развития хронического пародонтита могут быть местные и общие факторы, которые сначала приводят к появлению гингивита (воспаление десен), а затем воспаление с десны распространяется на подлежащие ткани.

   Клинические проявления пародонтита весьма разнообразны и зависят от тяжести течения и распростаненности патологического процесса. В клинике чаще диагностируется хронический генерализованный пародонтит. В основе развития генерализованного пародонтита лежит нарушение барьерной функции пародонта и иммунологической реактивности организма, на фоне которых местные причины приводят к появлению, постепенному распространению и углублению воспалительно-деструктивных изменений.

   При хроническом пародонтите легкой степени возникают неприятные ощущения и чувство дискомфорта в полости рта, кровоточивость десен при чистке зубов и откусывании твердой пищи; межзубные сосочки и краевая десна цианотичны. Определяются зубодесневые карманы глубиной не более 4 мм, над- и поддесневые зубные отложения. Общее состояние не нарушено.

   Хронический пародонтит средней тяжести характеризуется жалобами на значительную кровоточивость при приеме пищи, запах изо рта, подвижностью и смещением зубов. Определяются пародонтальные карманы глубиной до 5 мм.

   Для хронического пародонтита тяжелой степени характерны жалобы на кровоточивость десен, нарушение функции жевания, смещение зубов и неприятный запах изо рта. Помимо  признаков воспаления                  десны (как свободной, так и прикрепленной), выявляется значительные над- и поддесневые зубные отложения, пародонтальные карманы разной глубины, чаще более 5 мм, нередко с гнойным отделяемым, иногда достигающие верхушки корня, подвижность зубов 2-3 степени.

   Обострение хронического пародонтита часто связано с ухудшением общего состояния больного (ОРВИ, пневмония, обострение хронических заболеваний, стресс и т. д.), снижением реактивности организма. При обострении пародонтита появляется постоянная боль в десне, часто пульсирующая, резко выраженная кровоточивость, отечность, гиперемия, отмечается гноетечение из пародонтальнвх карманов, изъязвление десны, могут формироваться пародонтальные абсцессы. Обострение сопровождается бурным ростом грануляционной ткани в пародонтальных карманах и увеличением подвижности зубов. Отмечается ухудшение общего состояния.

   Применение зубной пасты ДЕСНИОЛ позволяет сохранять ремиссию заболевания.

   После лечения пародонтита средней и тяжелой степени может сохраниться рецессия десны различной степени. Здесь также приходит на помощь зубная паста ДЕСНИОЛ.

 964 total views,  1 views today

Если вам понравилась статья поделитесь с друзьями!